Absage 30/30 Match und Schlussmatch

Infolge der aktuellen Situation finden dieses Jahr sowohl der 30/30 Match als auch der Schlussmat [ ... ]

Wie weiter mit der Schiesssaison 2020

Beschlüsse der SVO Vorstandssitzung vom 19. Mai 2020 Das Verbandswettschiessen 2020  [ ... ]

Aktiv- und Jugendcup

Infolge der aktuellen Situation fällt dieses Jahr der Aktiv- und Jugendcup aus. Im Detai [ ... ]

Beschlüsse der SVO Vorstandssitzung vom 19. Mai 2020

1. Das Verbandswettschiessen 2020 kann infolge restriktivem Schutzkonzept und fehlendem Ersatztermin nicht durchgeführt werden und wird ersatzlos gestrichen.
  2. Dadurch muss die 1. Runde vom Aktiv-Cup nicht geschossen werden.
    Bitte behaltet die Standblätter bei Euch und verwendet diese im nächsten Jahr.
  3. Duch die Absage vom Aktiv-Cup und dem Verbandswettschiessen findet dieses Jahr auch keine Verbandsmeisterschaft statt.
  4. Über die Durchführung vom 30/30er Match sowie dem Schlussmatch werdet Ihr jeweils ca. 3 Wochen vor der Durchführung hier auf unserer Website informiert.

Die Details sowie auch die Begründung obiger Beschlüsse findet Ihr hier.